Скачать: журнал "Завод" №2 (декабрь 2017 года)

Скачать:  журнал "Завод" №1 (декабрь 2016 года)




Скачать:  логотип 80 лет Севмашу

Извещение о проведении торговой процедуры на право заключения с ОАО «ПО «Севмаш» договора на оказание услуг охраны объектов ОАО "ПО "Севмаш" с помощью средств тревожной сигнализации №92.18/1802 Печать
20.12.2012 08:03

 

Извещение о проведении торговой процедуры на право заключения с ОАО «ПО «Севмаш» договора на оказание услуг охраны объектов ОАО "ПО "Севмаш" с помощью средств тревожной сигнализации.

Организатором торговой процедуры является Управление корпоративного имущества ОАО «ПО «Севмаш».

· Юридический адрес: Архангельская обл., г. Северодвинск, Архангельское шоссе, д. 58;

· Почтовый адрес: 164500, Архангельская обл., г. Северодвинск, Архангельское шоссе, д. 38, Управление корпоративного имущества ОАО «ПО «Севмаш»;

· Контактное лицо: Мухина Юлия Николаевна – экономист группы договорной работы Управления корпоративного имущества ОАО «ПО «Севмаш», тел. (8184)504498;

· Факс: (8184)585340;

· E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

1.Наименование процедуры: Запрос коммерческих предложений

2.Предмет договора: Оказание услуг охраны объектов ОАО «ПО «Севмаш» по заведованию Управления корпоративного имущества с помощью средств тревожной сигнализации (согласно технического задания).

3.Начальная (максимальная) цена: 450 000 руб.

4.Условия оказания услуг:

- Услуги охраны оказываются по месту нахождения объектов Управления корпоративного имущества (объекты указаны в техническом задании).

- Цены на услуги  являются твердыми и в течение срока действия договора изменению не подлежат. В исключительных случаях цены могут быть пересмотрены по мотивированному (обоснованному) предложению каждой из сторон путем подписания дополнительного соглашения.

- Оплата услуг производится по факту оказания услуг ежемесячно после подписания двухстороннего акта приемки выполненных услуг и направленного вместе со счетом, счетом-фактурой заказчику. Срок оплаты услуг - в течение 10-ти банковских дней месяца, следующего за расчетным

5.Дата начала подачи коммерческих предложений, порядок их предоставления Участниками торговой процедуры: Коммерческие предложения будут приниматься по факсу, в электронном виде на e-mail и в бумажной форме на почтовый адрес Организатора запроса предложений. Датой начала срока подачи коммерческих предложений является день, следующий за днем опубликования извещения о проведении запроса предложений. Предложение должно быть подано на русском языке, и быть действительно до заключения договора. Все цены должны быть выражены в российских рублях.

Пакет документов, составляющий коммерческое предложение Участника, должен включать в себя следующие документы:

- коммерческое предложение Участника с расчетом стоимости услуг;

- анкета Участника запроса коммерческих предложений;

- проект договора;

- сканированная копия лицензии на охранную деятельность.

Коммерческие предложения, которые не содержат все необходимые документы, отклоняются Организатором запроса коммерческих предложений.

6.Дата и время окончания приема коммерческих предложений: по истечении 5 рабочих дней с даты публикации извещения о проведении запроса предложений.

7.Подведение итогов закупочной процедуры:

7.1.Рассмотрение коммерческих предложений состоится в течение 2 рабочих дней со дня окончания приема коммерческих предложений. С коммерческим заключением по итогам торговой процедуры можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «ПО «Севмаш» http://www.sevmash.ru.

7.2.Организатор торговой процедуры, разместивший на официальном сайте общества извещение о проведении торговой процедуры, вправе отказаться от ее проведения в любое время. Проведение торговой процедуры не накладывает на Организатора безусловного обязательства заключить договор с одним из участников, приславших свое предложение.

Организатор процедуры имеет право принять одно из поступивших коммерческих предложений, либо отклонить все поступившие коммерческие предложения, не возмещая при этом Участникам торговой процедуры понесенный ими реальный ущерб, упущенную выгоду, расходы и любые другие издержки, связанные с подготовкой к участию и участием в запросе коммерческих предложений.

8.Для заключения договора победитель закупочной процедуры должен предоставить следующие документы:

8.1.Копия выписки из ЕГРЮЛ

8.2.Документ, подтверждающий полномочия лица, действующего от имени участника

8.3.Копия приказа, протокола собрания учредителей о назначении руководителя

8.4.Доверенность на право подписания договора

8.5.Копия свидетельства о регистрации юридического лица

8.6.Копия свидетельства о постановке на налоговый учет

8.7.Копия устава юридического лица

8.8.Копия лицензии на охранную деятельность

8.9.Проект договора на оказание услуги по охране объекта и обеспечению правопорядка

 


 

Скачать:

1.Техническое задание

2.Анкета Участника

 

 
 
 

Календарь памятных дат

Сентябрь
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка:

Сайт рзработан PAPAFERD