Скачать: журнал "Завод" №2 (декабрь 2017 года)

Скачать:  журнал "Завод" №1 (декабрь 2016 года)




Скачать:  логотип 80 лет Севмашу

Объявление о проведение открытого запроса предложений на право заключения с ОАО «ПО «Севмаш» договора аренды недвижимого имущества общества №92.68.03/1288 Печать
12.10.2012 12:33

Объявление о проведение открытого запроса предложений на право заключения с ОАО «ПО «Севмаш» договора аренды недвижимого имущества общества №92.68.03/1288 .

ОАО «ПО «Севмаш» объявляет о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора аренды недвижимого имущества общества, и приглашает заинтересованных лиц (далее – «Претенденты») подавать свои предложения по срокам, размеру арендной платы и объему инвестиций.

Организатором открытого запроса предложений является Управление корпоративного имущества ОАО «ПО «Севмаш».
Юридический адрес Организатора: Архангельская обл. г. Северодвинск, Архангельское шоссе, д.58.
Почтовый адрес Организатора: 164500, Архангельская обл. г. Северодвинск, Архангельское шоссе, д.38, УКИ.
Контактное лицо: Глебов Сергей Николаевич, заместитель начальника Управления корпоративного имущества – начальник отдела имущества и землепользования, 
тел. (8184) 53-41-26, факс (8184) 58-53-40, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
1. Предмет договора: 
1.1. Предоставление в аренду земельного участка, кадастровый номер 29:28:104152:0010, общей площадью 7 074 кв.м., расположенного в районе квартала 152, ул.Кирилкина, для завершения строительства объекта недвижимости. Проектом предусмотрено 4 этажа полезной площадью 5 829,4 кв.м. По результатам обследования возможно изменение проекта.
2. Срок аренды: не более 3 лет.
3. Условия аренды:
3.1. Разработка, согласование проектной документации, получение разрешения на строительство (реконструкцию), строительство(реконструкция), ввод в эксплуатацию силами и за счет арендатора объекта недвижимости на арендуемом земельном участке с использованием существующего незавершенного строительством объекта.
3.2. Строительство объекта недвижимости и обустройство прилегающей территории осуществляется на основании разработанной арендатором и согласованной с арендодателем проектно-сметной документации и заключенного с ОАО «ПО «Севмаш» инвестиционного договора при условии, что по окончании строительства в собственности Общества остается 20 %, но не менее 1000 кв.м. полезной площади, пригодной для ведения коммерческой деятельности.
3.3. Использование арендуемого земельного участка для иных целей, не предусмотренных условиями договора аренды, не допускается.
4. Ставки арендной платы: (включая НДС)
4.1. Не менее 50 руб. за 1 кв.м. в год.
4.2. Арендная плата может быть изменена арендодателем один раз в год путем повышения не менее чем на уровень инфляции.
4.3. Все затраты, связанные с эксплуатацией и обслуживанием переданного в аренду объекта, несет арендатор по отдельным договорам.
5. Заключение договоров аренды, долевого участия (инвестиционного) после выполнения необходимых корпоративных процедур.
6. При подаче заявки на аренду Объекта арендатор предоставляет описание планируемого к строительству (реконструкции) объекта с указанием основных технических характеристик, назначения, предполагаемых видов использования, приложением планов(эскизов).
7. Адреса для приема коммерческих предложений: 164500, г. Северодвинск, Архангельское шоссе, д.58.
8. Дата начала подачи предложений, порядок их предоставления участниками запроса предложений: Коммерческие предложения по условиям инвестиционного договора, срокам строительных работ, размеру арендной платы, с подтверждением финансовой состоятельности арендатора, будут приниматься в бумажной форме на адрес организатора запроса предложений. Датой начала срока подачи заявок является день, следующий за днем опубликования извещения о проведении запроса предложений.
9. Дата и время окончания приема коммерческих предложений: по истечении 30 дней с даты публикации извещения о запросе предложений.
10. Порядок проведения открытого запроса предложений.
Запрос предложений является открытым по составу участников с открытой формой подачи предложений по размеру арендной платы.
11. Требования к претендентам: 
Претендент должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора аренды, претендент не должен являться неплатежеспособным или банкротом, находиться в процессе ликвидации, экономическая деятельность претендента не должна быть приостановлена.
12. Требования к предложениям:
Предложение должно быть подано на русском языке, и быть действительным в течение 90 календарных дней. Все цены должны быть выражены в российских рублях.
К предложению должны быть приложены следующие документы:

- для юридического лица:
• заверенные Претендентом копии учредительных документов, свидетельства о государственной регистрации, протокола (решения) полномочного органа Претендента об избрании (назначении) лица, имеющего право действовать от имени Претендента без доверенности;
• решение соответствующего органа управления Претендента, разрешающее (одобряющее) сделку аренды предмета открытого запроса предложений (оригинал), если это решение требуется в соответствии с учредительными документами юридического лица и/или требованиями действующего законодательства РФ либо справку о том, что указанного одобрения для Претендента не требуется (справка должна быть подписана единоличным исполнительным органом Претендента либо лицом, осуществляющим функции единоличного исполнительного органа Претендента);

- для физического лица:
• копия паспорта Претендента;
• заверенная Претендентом копия свидетельства о государственной регистрации (для индивидуального предпринимателя).

Предложения принимаются в течение 30 дней с даты публикации объявления о запросе предложений по факсу: 8 (8184) 58-53-40, либо нарочным или почтовым отправлением (заказным письмом) по почтовому адресу Организатора. Предложение Претендента, направленное почтой, принимается к рассмотрению, если оно поступило по почтовому адресу Организатора, не позднее 16-30 по московскому времени последнего дня приема предложений.

Арендодатель оставляет за собой право выбора стороны для заключения договора аренды.
Договор аренды недвижимого имущества заключается после одобрения сделки Советом директоров ОАО «ПО «Севмаш».
Настоящее Объявление об аренде не является офертой или публичной офертой Организатора, данная процедура не является процедурой проведения открытого аукциона в соответствии со ст.448 ГК РФ. Организатор имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Арендаторами.

 
 
 

Календарь памятных дат

Сентябрь
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка:

Сайт рзработан PAPAFERD